Голос

Владимир Черный Клоун Козырев
Ты не забудешь не когда,
Тот голос мой услышав где то.
Во сне ты слушаешь его
Не зная что я есть на свете.

И голосом твоим я наслаждаться
С последним вздохом я готов.
Не суждено нам по ведаться
И голос твой услышать вновь.

Под запах черствых сигарет
Я был влюблен в твою улыбку.
Не наяву, и не во сне-
А в телефоне на картинке.

Какой то глупый пустячок
Нам помешал к друг другу прикоснуться.
Ты слышишь где то голос мой
А я в мечтах к тебе вернуться.

Твои родители меня...
До боли сильно проклинают.
А я хочу забрать тебя,
Но в этом кто то помешает.

В эти ужасные часы, переживал.
Что так случиться. И не забыть
Что рядом ты, все время ждешь.
И мне не спиться!

Я так боюсь ВСЕ потерять!
Твой нежный голос в телефоне.
Не суждено с тобой стоять,
И целоваться в дождик теплый.

Все давит горько из души
Не видят люди наши слезы.
Когда то будем вместе мы,
И будем вместе мы до гроба.