Выходи за меня!?

Степанов Евгений Витальевич
Я готов для тебя звезды с неба достать,
Я готов до Луны дотянуться...
О тебе я лишь только способен мечтать
И тебя лишь хочу я коснуться.


Я готов целовать ноги твои
И пред тобою упасть на колени,
Я готов исполнять твои все мечты,
Лишь бы не было только сомнений.


Я хочу эту жизнь лишь с тобою прожить
И быть рядом и в радость и в горе,
Я тебе лишь хочу этот мир подарить
И, наконец,показать тебе море.


Я способен на всё, дорогая моя,
Лишь бы ты была со мной рядом.
Я хочу каждый день смотреть на тебя,
Я хочу стать твоим "доберманом".


Я хочу стать твоим супругом навек,
Стать папашей наших детишек,
Хочу имя им дать и услышать их смех,
Им хочу почитать много книжек.


Выходи за меня,Солнце мое!!!
Я носить на руках тебя буду!!!
Моя жизнь-для тебя!!!Мое сердце-твое!!!
Я тебя не предам, не забуду!!!!!!