Последняя глава

Любовь Иванова 6
И вот закончилась последняя глава
Красивого,но лживого романа.
О,как-же жизнь была ты не права,
Представив рыцаря без пятен и изъяна.
Он был всегда красноречив,
Умел пред женщиной предстать героем.
Не мало женских он сердец разбил,
Поймал меня-я этого не скрою.
Но были лживыми прекрасные слова,
Все было фарсом откровенным.
Была,увы,я как всегда права,
Рассыпалась любовь в единое мгновение.
Здесь был всего лишь меркантильный интерес,
Прекрасный рыцарь,словно джин,исчез.
Остались горечь и обида
И мужичонка,не приглядный с виду.