В горах

Татьяна Щепетова
На горной вершине, в небесной дали,
Где вьётся туман и вьют гнёзда орлы,
Великие боги в прозрачных хитонах
Вершат наши судьбы и мира законы.

Там воздух хрустальный неистово свеж,
Живут там цветы родниковых надежд.
И гордые скалы в молчании дивном
Взирают на мир и поют свои гимны.