Улыбнись

Юрий Осиян
             УЛЫБНИСЬ

    «улыбайтесь - ведь кто-то
 может полюбить Вас,  даже за это»
   
Забудь печаль свою, невзгоды,
Свои   лишения  судьбы
И даже  возраст свой, и  годы,
Что жизнь не та еще, увы.

Забудь про все, что как-то гложет,
Душа чем ноет и болит,
И не надейся же, что Боже,
Тебе поможет, подсобит.

Дари улыбку милосердно,
Сиянье карих, синих глаз,
И будет время,   непременно,
Ее заметят,  и не раз.

И может кто-то  во  вселенной,
Познав в улыбке той зарю,
Идя по жизни своей бренной,
Промолвит нежное,- люблю.

Дари от сердца,  вдохновенно,
И мир в округе озари,
Ведь милый взгляд,  есть непременно-
Дорогой к счастью и любви!