Ты всегда так молчалива...

Сергей Мирных
Ты всегда так молчалива, когда с улыбкой смотришь в окно.
Я же не замеченный тобой соседний мальчишка,
Что как и ты всегда за книгой засыпает в метро.
Странные книги бывает, читаешь, это я заметил давно,
Но твой нечаянный взгляд, иногда так смущает.
И знаешь ли ты, что с тобой мы пересекались давно?
Конечная станция, один и тот же знакомый маршрут
Диктор не громко, как и раньше всех попросит на выход.
Странное дело, недели идут, но для нас это является лишним…