Судьба

Светлана Лосева
Раскидала судьбинушка нас.
Маячок на пути погас.
Строю замки ночами из грёз.
Нет давно светлых радостных слёз.

В рамке – фото, засохший цветок,
Из бумаги простой голубок.
Ты в окно голубочек пускал.
Он с посланьем к тебе улетал.

Почему вдруг любовь отцвела,
Ведь была она в нас и жила?
Под черёмухой кружится цвет,
Заметая недавний твой след.

Света Лучик.
Картинка из интернета