Любовь была красива...

Александр Зрячкин
Любовь была красива,
Но увы -
Не выдержала натиска
Молвы
И как-то в одиноком
Январе
Исчезла, точно дымка
На заре.
Я не поверю в это
Ни за грош,
Ведь в голосе знакомом -
Та же дрожь:
Любовь - она не может
Быть пуста
И верят вновь наивные
Уста:
Любовь - она красива...