Где взять для утешения слова

Любовь Кулакова 2
Где взять для утешения слова
Убитой горем матери в надрывном плаче?
У смерти на него свои права
Она не может поступать иначе.
Один момент ,его никто не ждал
Потоком слез, как горная  лавина
Ей сердце на кусочки разорвал,
Лишив любимого единственного сына.
Как хочется ее сейчас обнять,
Хоть капельку ее ослабить муки
И невозможно без страданий наблюдать
За тем, как она гладит его руки.
Она не верит в то, что его нет
И говорит с ним ласково и нежно .
Лишь в черной рамке на столе портрет
Свидетельство того, что неизбежно