Я пушистый милый ёжик

Кузнец Людмила
Я пушистый милый ёжик,
Обижать меня негоже...
Очень славный и прекрасный,
А не верите - напрасно...
Под иголками скрываясь,
Единицам открываюсь.
Кто собой не лезет в душу,
Кто прекрасно может слушать.

Не люблю людей надменных,
Ненавижу перемены...
Дождь люблю, грозу и слякоть,
Ненавижу горько плакать...
Я с природою сливаюсь,
Дню и солнцу улыбаюсь.
Всех люблю всегда и всё же,
Я пушистый милый ёжик.

____________________________