Быть с тобой рядом

Мария Свет
Быть с тобой рядом, быть к тебе ближе.
Чувствовать взглядом, слушать, как дышишь...

Тихое счастье в теплых ладонях...
Знаешь, сейчас я, кажется, понял - 

Все, что когда-то звал своим смыслом
Времени тратой было. Как выстрел

Ты положила конец моим бедам.
Раньше не жил я. Раньше не ведал,

Как это сладко - быть с тобой целым,
Жить без оглядки, просто быть смелым.

Просто быть сильным, просто быть рядом...
Больше, чем это мне и не надо.