Не верю в приметы...

Анастасия Вартанова
Тринадцать маленьких черных мышек
Скользят по крыше совсем неслышно.
И мы еще не набили шишек,
А пятница на охоту вышла...

Сверкнула глазками в подворотне,-
Пять черных кошек идут навстречу.
Еще не скоро тот день субботний,
Я трижды плюну, ждать буду вечер.

Закрою окна, запру все двери,
Спрячу зеркало, чтоб не мешало.
В приметы эти совсем не верю,
Так почему же я задрожала?