РУСЬ нельзя покорить

Алексей Полконенко
РУСЬ нельзя покорить,РУСЬ нельзя победить,
НАС лишь можно стратегией хитрой УБИТЬ,
Дать СВОБОДЫ ОТ СОВЕСТИ , ПОХОТИ СМРАД,
И тогда передохнем МЫ сами вот так!
Даже ВОР раньше знал,и имел свою " честь",
А сейчас это просто лишь -глупая вещь,
От детей, стариков отобрать иль убить,
Деньги,Деньги- про совесть уж можно забыть!
Те кто к власти добрался НАРОД позабыл,
Набивают карманы ,что только есть сил,
Будто завтра уж нет .будто завтра потоп,
Рвут РОССИЯ тебя как шакалы - ВЗАХЛЕБ!
И кидают подачки - военным ,ментам ,
Жрите жрите собачки,как вкусно АМ,АМ,
Скоро будете им вы нужны в полный рост,
Раздавить свой НАРОД что исходит от слез!
Дали нам медвепута ,чтоб весело жить,
Он нам с ящика гонит про новую, жизнь,
То что счас мы в дерьме, он совсем не причем,
Дайте снова поправить разберется во всем!
И Навального дали прикольный проэкт,
Ну давайте народ он избавит от бед,
Медвепут раком ставил страну бес труда,
А навальный ,в гроб вгонит - да сного БЕДА!
Похоть взяла главенство,всем правит разврат,
И шажок за шажком мы спускаемся в ад,
Здесь любовь не нужна, лишь холодный расчет,
Но поверьте в конце нам предъявят всем счет!
Наша жизнь,наши деды и наша страна,
Никому кроме нас ,ведь она не нужна,
Нет нужна как колония -как материал,
Чтобы нефть или газ кто-то западу дал
Не пора ль разбираться и думать башкой,
Как самим управлять нам СВОЕЮ страной,
Верить в царскую милость, это попросту бред,
Их не будет вовеки ,их попросту нет!