Комильфо и Моветон

Александр Лизнев
Всё в жизни - комильфо и моветон,
Как разделить, на чём же крест поставить?
Но лишь одно, там, где Она и Он,
Нам не дано убавить и прибавить.

И лишь Любовь, хоть жарко, хоть мороз,
Ей всё равно - торнадо, иль сирокко,
В ней место есть для смеха и для слёз,
Нет одного - того, что жаждет склока!