Коктебель

Нара Фоминская
Грёзы о лете холодное море прячет тайком в колыбель,
Спит под солёные песни прибоя рыжим сурком Коктебель.
Спит до весны, продуваем ветрами, спит, как младенец, легко,
И на губах его пенится время звёздным грудным молоком.

Светит ночник лунной масляной лампы, кружится месяц февраль,
Жмётся под кожицей коконов-почек розово-пенный миндаль,
Время придёт – и навстречу открытым жарким объятьям небес
Выплеснет радость любви и цветенья мир киммерийских чудес.


фото из интернета