Молитва

Светлана Светлова 5
Золотые купола надо мной,
Колокольный звон над землей
В синем небе облака чередой
И рябиновый костер за рекой.
От себя никуда не спастись,
Коль закрыть глаза,все видит душа.
Помолиться или волком завыть?
Что же сделали с тобою страна?
Ну,услышь родимая нас!
Ты ведь через войны прошла!
На столах была картошка,да квас,
Но воскресла Русь и вновь расцвела.
Распродали совесть за грош
На полях лебеда,да бурьян
Погибает Россия,так что ж,
Мы не верим в страшный финал.
Песни,пляски,водки река,
Нам кричат,все в сказке живем,
Только за бедою беда,
А иконы мокры от слез.
ГОСПОДИ СПАСИ,СОХРАНИ
И ПОМИЛУЙ РУССКИХ ЛЮДЕЙ
ЗА НЕВЕРЬЕ БОЖЕ ПРОСТИ
ЗАЩИТИ ОТ БЕЗУМСТВА ЦАРЕЙ!