Промозглый вечер

Любовь Кулакова 2
 Из садика спешат забрать детей,
 Промозглый вечер,  на пороге осень.
 И вот выходит  маленький  Матвей
 и задает родителям   вопросы.
 А где мой папа ?   Может   видел кто ?
 И кто- то  тихо буркнет «на работе»
 И знают все, не знает только он,
 что кроме мамы есть еще чужие тети.
 А кто - то скажет» он сейчас придет»
 и заблестят  глазенки  у  ребенка,
 Матвей наш безнадежно  папу ждет,
 у папы вечер для другого  пацаненка.
 Пройдут года ,наскачется отец,
 тогда быть  может  состоится встреча
 И взрослый сын  поймет, что он «подлец»
 и не простит ему промозглый вечер.