Я Восхищаюсь, Восхищаюсь не то слово!

Симона Пекер
Я Восхищаюсь, Восхищаюсь не то слово!
Вашим "простым" стихам и вовсе не простым ))!
Где искренность, тепло, любовь летают,
И нежно трогают поклонников сердца!

Я Восхищаюсь, Восхишаюсь не то слово!
Творить как Вы, не каждому дано,
Я перед Вами просто преклоняюсь...
Как Вы умело зажигаете Перо!

Заранее простите мне ошибки,
В письме моём- на добрый отклик Ваш,
Ведь я в стихах совсем ещё ребёнок,
Таким каким уехала тогда!

Уехали, когда мне было девять,
На русском очень сложно мне писать,
Но я стараюсь очень, очень сильно,
Россию матушку свою не забывать!