***

Аня Касторнова
Франческа
в маленьком черном платье,
с портфелем для ноутбока,
в очках с переделанной дужкой
красивая. гордая. нужная?

Камила
задорная веселушка
с красивым углом предплечья
безумная. вся в веснушках
ей двадцать. не любит суши.

Канстанция
францужинка. художница от Бога
с мышлением "не все дома"
збежавшая из дурдома
входящие: мама и Дядя Толя

Жаклин.
красивое только имя
нелепая и в берете
ей кажется, что на свете
все парами... она лишь с тенью.

на улице тёмный холод.
совсем опустела осень
ты пахнешь солёным морем
на ужин оладьики с морсом

и каждой "даме по паре"
Камилам/Жаклин/Франческам/Констанциям
приятно, когда им на завтрак готовят суп
с куриным пупком. с отварными галушками.