Сон

Татьяна Садкова 26
Сон в нашей жизни – сон,
Чудесное виденье,
А он пришел в потоке волн
Как счастье вдохновенье.

Во время сна душа чиста,
Открыта  для творенья,
И проявляет в нем сполна
Все мысли побужденья.

Они уносят нас не зря
Где в жизни не доступно,
Мы наслаждаемся, паря,
Своим прекрасным чувством.

Теперь уже несем в себе
Заряд души чудесный
И принимаем мы во сне
Тот образ поднебесный.

На высоте своих миров
Мгновенье безвозвратно:
Ко мне приходит образ твой,
Меняется  внезапно.

Куда уносит дивный сон –
Там время вне пространства,
А мы живем в природе той
Где время пробуждаться.