я тебя не бужу

Василий Шагин5
Я тебя не бужу на рассвете.
Ты уснула недавно.А я -
За твои теперь сны в ответе.
Ведь ты стала сегодня - моя!

Всё любуюсь тобой,сладко спящей.
Поцелуем боюсь разбудить.
Ночь волшебной была.Такой страстной!
И узнал я,- как можно любить.