В. Алексееву

Серж Грааль
Одни мечтают в небеса...,
Другим - не та эпоха,
А третьи верят в чудеса,
Все это очень плохо.

Сидеть у лени взаперти,
Вздыхать друзьям с тоскою,
А небо вот оно - гляди,
Легко достать рукою.