А. В

Лина Верховская
А иногда мне страшно так, до дрожи
Едва подумаю: «а что могло случиться?…»
И сердце бьется жарко  вольной птицей...
Ты с каждым днём милее...Все дороже...

К тебе я привыкаю ежедневно.
Но эта – не из тех привычек скверных
Когда  обменивают им «несоразмерных»
На «посерьезней», на «давай без нервов».

Мы разные. И в этом наше счастье.
Ты не такой, как я. А я – другая.
Я прошлого страницы пролистаю-
Закрою их. Мой зонтик от ненастья,:)

Я вся в стихах. И, знаешь, это круто:
Когда ты пишешь с радостью, без боли!
Когда от счастья прыгает в ладони
Твой карандаш, а рифмы за минуту

Ложатся на листок неровной строчкой.
Ведь ровно, все же, милый, не бывает...
И тот, кто не ценил– тот потеряет.
Всех бывших отсекать нам нужно точкой.

Я счастлива! Теперь я это знаю!
И лишь с тобой мне на душе спокойно.
С тобой я забываю слово «больно»,
А также «не хочу» и «умираю».

Я жить хочу! С тобою, вместе, рядом!
Готовя щи-борщи, растить детишек.
Отстирывая грязь им от штанишек,
Осознавать – «Ведь так похожи… взглядом.»

И я хочу сказать, спасибо, милый.
Ты научил стихотворить бесслёзно.
Теперь я знаю, счастье, ты возможно!
Спасибо, что помог мне - быть счастливой!