Суррогатная сука-любовь

Дмитрий Шушуев
Как жаль, что тем, чем стало для меня
твое существование, не стало
мое существованье для тебя. (Бродский)
------------
Собери все сомнения в кучу
Вместе с книгами мёртвых поэтов
Будь таким же как я-невезучим,
Мы умрём и не вспомним об этом.

Промелькнём словно вспышка в тумане
Камнем рухнем в ущелье,на дно
Что случалось порой между нами,
Было сверху предрешено.

Было больно,а как же иначе,обезболим
Мы тело вином,душу вынем и мысли спрячем,
И сначала мы жить начнём.

Между прошлым и настоящим,
Нет и небыло нас,увы,эти строчки
Огонь обманщик-пожалел,
Но он с нами на вы.

Перепутал что есть,что было,
Суррогатная мать-Любовь,
Это прошлое я не в силах
Побороть через..........(неокончено.)

Будь же счаслива с тем,кто ближе,не давай суррогатам молчать,пусть ты клятвы все позабыла на лице лишь счастья печать.

Не давай замолчать только сердцу,не давай ему остывать,если холодно будет,согреться...мой камин и моя же кровать.

31 мая 2012.