Я помню все...

Ирина Дарнина
Я помню все. При каждой
                встрече
Мне так хотелось быть
                твоей...
Как солнца луч упасть
                на плечи,
И было б чуточку
                светлей!
Теплом любовь нас
                согревала б
И было б счастье
                без конца...
Я и мечтать уже
                не стала,
Что будут близкими
                сердца.
И что теперь? Все
                изменилось.
Свободен ты,
                свободна я...
И только свыше
                жду я милость,
Чтоб изменилась
                жизнь моя.