Хочу верить!

Гололобова Наталья
Слова пустились снова в пляс,
А мне легко - я их танцую,
Хотите танго или вальс -
Движеньем в такт всё нарисую...

Биеньем сердца ритм задам,
Шагаю, каблуком чеканя...
Слова ложатся по слогам
Единым смыслом отрезвляя...

Я влюблена - и не секрет,
Сходить с ума годам в угоду,
Не соблюдая дуру-моду
Писать тебе ещё куплет...

Проспать как будто невзначай
Свою дурацкую работу...
Пить быстро кофе или чай
И с понедельника субботу

Ждать будто миг один,
Который всё таки случится...
Слова ложатся в тот же ритм
И жизнь лихим галопом мчится...

А мне писать всё по слогам -
Не торопиться, буквы мерить
В пол тона только для тебя -
Люблю! И больше - хочу верить!