Гитара нехотя бренчит

Серж Грааль
Гитара нехотя бренчит
И в сигаретном дыме лица,
Но никого не душит стыд
За совершенное убийство.

Стоят сутулясь,руки в брюки,
Небрежно струны теребят,
Не ради дела,ради скуки
Убили время - часть себя.