Без тебя родная, продолженья - нет

Владимир Вандышев Бахметьев
Подними  ресницы  сон  мой  невозможный,
От меня не прячь ты васильковый  цвет,
Без  тебя  мне  стало  на  душе  тревожно,
Без  тебя   родная,  продолженья – нет.

К твоему окошку  прихожу  я  часто,
За  окошком  милый,  милый  силуэт.
Для  меня  ты  стала  зоренькою  ясной,
Без тебя  родная,  продолженья – нет.

Без  тебя  ромашки не цветут в июне,
Белые  сирени осыпают цвет.
Без  тебя  в  округе  песни  все  уснули,
Без тебя  родная, продолженья – нет.

Для  меня  всегда  ты - на  апрель  похожа,
И  зимой, и  летом, много-много лет.
Почему  же  гордость,  одолеть  нам  сложно,
Без тебя  родная,  продолженья – нет.

Подними  ресницы,  сон  ты  мой  тревожный,
От  меня  не  прячь  ты  васильковый  цвет,
Без  тебя  родная  просто невозможно,
Без  тебя  родная,  проcто жизни – нет.