В МеГаПоЛиСе...

Сухотина Светлана Ростиславовна
В шумном мегаполисе,
 усталый дождь бредет
с тобой на пару...
Во взгляде
блеск упавших звезд...

И ты подобно загнанному
в битве ягуару...

На части душу рвешь,
 а сердце - в лед.

Чужим теплом пытаешься
согреться,
 сжигаешь
памяти
заветные мосты...

А то, что истинно
на сердце...
 по-прежнему.

 Скрываешь ТЫ...