Просто мне напиши...

Алекс Лебедев
Я вновь как во сне пишу о тебе -
Твой образ в душе берегу,
Не нужен ответ -
Мне да или нет -
Я просто в тайне люблю.
Люблю с первых дней -
Ночей что не спал -
Люблю без подвоха и лжи -
Очень давно -
Не нужен ответ
Просто ты мне напиши.
Смейся со мной -
Шути как и я,
Вопрос за вопросом -
Спроси.
Этот ответ как далекое я -
Тонкие струны души.