Из прошлого, когда земля

Серж Грааль
Из прошлого,когда земля
Была космическим туманом,
Мерцает мертвая звезда
С небес магическим кристаллом.

Так и твоя улыбка,знаю
Погасла,ее больше нет,
Но через призму горьких лет
Мне свет ее путь озаряет.