После

Правдивая История
Это вовсе ни разу не весело.
Я, покорно склонив свою голову,
Лапшу по ушам развесила,
Чтобы левому-правому – поровну.

Это все, на мой взгляд, омерзительно
Так уныло и вязко-болотисто,
Что подохнет, и очень стремительно,
Будь уверен, под натиском гордости.

Невозможно питаться обидою,
Посыпая «по вкусу» сахаром,
Если действий нет. Я завидую
Твоим «похерам, нехерам, нахерам».

Очень горько, противно и нудно.
Понимаю, сама соглашалась.
Но на кой черт все это нужно?
Я, по крайней мере, старалась!

Ох уж эти твои бесконечные
Философские увещевания…
И какие ж они  бессердечные
Эти твои «мозгов промывания».

Ты не в силах бороться с натурою?
Такова твоя в корне природа?
Но не долго смогу я быть дурою,
Не еблань. И не будь идиотом.

Извини, начались оскорбления,
Честно-честно, я не хотела,
Но говно заедать вареньем,
Мне, ей богу, уже надоело.

10.03.2012
(из серии стихов, написанных АД)