Нешуточные страсти...

Алёна Николавна
           Королеве Ветне

Нешуточные страсти...
Наверно быть войне,
Коль королев так смело
Сжигают на костре!
Да ладно бы сжигали,
А то горит сама,
Совсем не сознавая
В кого же влюблена...