Дурашки

Тимир Ильмятов
Брюнетка ли, как ночь темна
Блондинка ли , с прической сивой
Мне все равно, дальтоник я
Была бы женщина красивой



Интеллигент

Мой юный друг пышет здоровьем,
Ходить бы век ему в качках.
Он был бы в баре вышибалой,
Ах, если не был бы в очках


Точная примета

Она будет ходить в синяках,
Ради любви всю жизнь свою загубит.
Есть главная примета у любви -
Вот если бьет , то значит любит .

Пробка

Поговорки этой новый смысл,
Познается в проблеме грядущей,
Когда авто в пробках стоят,
Дорогу осилит идущий

Ослы

Когда раскроется обман,
Но к этому ведет путь длинный.
На самом деле грипп свинной
Для нас окажется ослиный

Лихачи

Летят по трассе самолетом
Романтики синих небес,
Но вовремя их тихо приземляет
Инспектор батальона ДПС

Деревня

Говорят, она забыта Богом
Ты ее в безбожье не срами
Просто позабыта она властью
Это значит - грешными людьми


Жаль, что не Ильмятова

Добрая, красивая, жаль что не Ильмятова
Ох, и нравишься ты мне, ах! Чулпан Хаматова.

Отличие

Отличаются они легко
Хотя аналогичная картина
Если совесть есть - то человек,
Если ее нет - типичная скотина.