Разные с тобой мы, ну и что же

Алла Ковалёва
Разные с тобой мы, ну и что же;
Я летаю где-то в облаках,
Ну, а ты, как ясный день погожий,
Всё в делах каких-то, всё в делах.

Может быть, земное притяженье
Заполняет пустоты пробел,
Может быть, твоё предназначенье-
Быть всегда, где много разных дел.

Мы стобой идём одной дорогой,
Хоть такие разные порой.
Ты, шутя, зовёшь меня "подмогой",
Я тебя- "мой верный рулевой".