о чем пишешь?

Строка
о чем бывают стихи, когда прет не заткнуть?
правда как и о чем закончилось, но не суть
и вокруг тишина и спит уже мир тихо
только ты не спишь, пишешь и пишешь все стих за стихом

и читаешь других, чтоб чем-то себя наполнить
и тот час изливаешь все, чтобы верней запомнить
чтобы душу насытить, она без стихов голодна
о чем пишешь, когда во всем мире осталась одна?