Вот и всё, я забыла, что было

Наталия Олейникова
Вот и всё,я забыла твой образ.
Отголоском прошедших страстей,
Ветерок по лицу пробежится
И напомнит о ласке твоей.

Слёзы высохли,боль притупилась.
И тоска отпустила меня.
Я живу,ну а раньше казалось.
Жить одна не смогу без тебя.

Время доктор,но медленно лечит.
Нужно время, не год и не два,
Чтоб глубокая рана на сердце,
Заросла у меня навсегда.

Вот и всё,я забыла,что было.
Между нами,тобою и мной,
Лишь рубец,что на сердце остался,
По ночам нарушает покой.