С твоим доходом так не жить

Альтаир4
С твоим доходом так не жить,
А хочешь ты, мой друг, шикарно,
Большой дорогою ходить,
Тебе придется беспрестанно.

А если вдруг не по душе,
Тебе мой пепел предсказанья,
Вот депутатское Порше,
Стоит в режиме ожиданья.