имеющий уши...

Александр 34
Как важно иногда молчать и слушать...
Услышать ..... как то воспринять...
Открыть глаза..... не прятать уши...
От тех с кого ни дать ни взять...

Их много...... раненых душою...
Людей с названием......за бортом...
Так просто..... отогреть любовью...
И пусть потом..... будет потом...

Запутались.....упали.....надорвались...
Не той дорогою пошли...
Стремились....но не добивались...
И жнут... то что посеяли...

Не нам судить... нам жить и спать спокойно...
Давать......приятнее чем брать...
Так просто делать людям больно...
И сложно.... раны врачевать...