С днём Варенья!!!

Людмила Забелина
Посвящается Леночке
В День её Рождения)))
Улыбок тебе,Солнышко!
26.07.2012г

Сегодня родилась  девчонка)))
Её Алёнушкой зовут)))
Елена,Лена,Ленчик,Ленка,
Алёнка кличут там и тут!
А я придумаю тебе
Ещё невиданных имён,
Ведь день Варенья у тебя,
А значит шуток "зя" вагон!!!
"Алёсико-холёсико"
Ведь ты же так "холёсенька"!!!
"Алё-Алё-Алёния"
Ведь ты порой ирония!!!
"Алюнечка-Алюня"
Сегодня ты манюня!
Во!!!Назову "Еления",-
Шедевр-произведение
прекрасного искусства,-
Родителей с Исусом!
Ведь каждое дитя,
Пришедшее в сей мир,
Несёт в себе земное
и благостный  "эфир")))
Душа ведь эфимерна
Она дана от Бога)))
Так пусть счастливой будет
Всегда твоя дорога)))
Любви тебе ,девчонка,
Такой как ты красивой!!!
Хрустально-чисто-звонкой!!!
И чтоб была счастливой!!!
И с Днём тебя Варенья!!!
Варю стихотворения)))