ведь, я -не Есенин, вовсе... И не Пушкин, к всеобщ

Литься Потоком
И НЕБО,И ТРАВЫ,И СОЛНЦЕ,
Что утречком бьёт в оконце,
И та простота,с которой
Я к вам обращаюсь с миром иль сорой
Я с вами,куда б не кинул
Меня мой шальной аракул;
Былою порой-не двинусь!
Бывало-устрою драку!

И ,ведь, я -не Есенин ,вовсе,
И не Пушкин,к всеобщей трагедии
Родилася их всех я после,
В том есть доля комедии.

И пусть, вдруг ,не сбудусь при жизни,
Но после-я точно станусь!
В великой моей  отчизне
Я памятью в книгах останусь!

Манер мне присущий минувших,
По воле несчадной, покинувших,
Число ныне вездесущих,
Без смысла в бытье застынувших.

Но искра жива !Как огонь Олимпийский
Из душеньки в душеньку передаем.
С той искрой пророчества дружбою тесной
Мы живы и полно живем.