Небезызвестному лицу - и всем, ему подобным

Тиана Краснова
Морочишь головы ты девам,
Мужчину ждущим и любви,
В словах бездумно расточаешь
Запасы силы и судьбы.

Без веры, верности любовной
С тобой подруга не взлетит.
В пустых надеждах, вероломных
Никто твой путь не осветит.

Кто ж ты, фальшивых слов заложник?
Лишь миф, обман и иллюзор.
Фантом, никак уж не пригодный
Для нужд любви. Героем снов
Тебе не стать...

Не знаешь ты, сколь осторожно
Слова любви дарить должны
Тем, кто священно и серьёзно
Готовы разделить дары:
Любовных соков и дерзаний,
Желаний страсти и лобзаний...

Неужто будешь суетиться
Всё так же тщетно и всерьёз?
Мечтаешь свежести напиться
Нектаром уходящих Роз?

Ведь листья жизни облетят,
Довольно скоро станет грустно
Считать истории побед
Столь мнимых, ложных
И ненужных!

25.06.2012