С тобой рай в шалаше!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/07/25/8996


С тобою, все красоты мира
Ценнее во сто крат!!!
С тобою, мир любви эфира
И нежности богат!!!
Твоя божественная лира,
Мне душу бередит...
Как музыка из уст факира,
Что для змеи магнит...
Какие могут быть сомненья?
Давно твоя уже!!!
Не надо жертвенных строений -
С тобой рай в шалаше!!!
Я так хочу, чтоб ты сказал:
"Ты будь моя невеста!"
Чтоб так же ты любил и ждал -
Дворец построим вместе!))
Я прилечу, любя и веря,
Душою на распашку!!!
И, замерев на миг у двери,
Уткнусь в твою рубашку!..
С тобой до донышка познаем
Любви святую силу!!!
И с удивлением узнаем -
Бездонна она, милый!..
Как небо звездное над нами,
Уходит в бесконечность...
Не охватить ее глазами,
Смотря хоть даже вечность!!!