Перед вечностью годы теряют значенье...

Иван Сидоров Рлк
 *   *   *

Перед вечностью годы теряют значенье.
Как же мизерны месяц, неделя и сутки!
Обожать тебя – вот моё предназначенье,
Но на это, порой, не найду и минутки.

25.07.2012 г.