noname

Пациент 2
В огне беспечной радуги
Победы не найти
Холодной слизкой статикой
Забрызганы пути
Вонючим оправданием
Причудливого змея
Ломать себе сознание
Надев петлю на шею.
Истерики, бессонница,
Смазливенькие лица
Кто к яблоку притронется 
Окажется в больнице
Виски размажут битой
Через пороков сито
Пройдет без колебаний
Отравленный гербарий
Потертые страницы
Не приподнимут тайны
И корчится в агонии
Бедняга Свидригайлов.