Ты предал, а я так ждала!

Горячева Екатерина Алексеевна
Ты предал, а я так ждала!
Предательство бывает разным
И обещанья нужно выполнять.
Но в странной жизни нашей,
Никак нельзя за это упрекать.
Ты предал и вcего лишь извиненья,
Я так ждала три слова:"ты меня прости!!!".
Но не услышав в сердце не утихнет,
Та боль, которую ты подарил!
Ты предал, я смогла уйти
И каждый день корю себя за это,
Но видимо так надо!
Но видимо ты так хотел!
Я гордая ты гордый...
И предал ты не я ... прости...