***

Мистический
Среди снегов, веков, ветров,
Быть может только лишь мечта...
А Сердце - пламя и любовь,
Его излечит доброта...

Не крайний, а последний шаг,
Чуть дальше глаз, за горизонт,
Да нежность птицей на руках
И мир, как-будто вещий сон,

Когда-нибудь, открыв глаза,
Поля, разлившийся закат,
Босая гладь - слеза-роса,
Добро, что исцелят взгляд...
_______________________
С БлагоДарностью... Стр.