Мне от любви никак не скрыться

Вадим Милославский
Мне от любви никак не скрыться,
Она преследует меня:
Порхает в небе словно птица
В кругу вселенского огня.

А я такой обычный парень
И совершаю путь земной.
Ну а любовь не выбирает,
Она приходит за душой.

     25.07.2012