Женщина- Тайна

Владимир Колганенко
О, Женщина! Ты - тайна мирозданья,
Прекрасна и загадочна порой!
Ты создана Творцом для созиданья,
Чтобы творить вокруг себя добро...

Хотя, как тут понять - сейчас творит,
А завтра уже что-то вытворяет,
Ругается, за всё тебя корит,
Потом легко за всё тебя прощает...

И нету равных ей в искусстве лжи,
Соврет - сама себе потом поверит,
Поди потом, попробуй, докажи!
Чуть что не так - и выставит за двери...

А, может быть, и всё совсем не так -
Её порою сильно обижает
Муж алкоголик, да ещё дурак,
К тому же часто руки распускает...
Она же всё ему всегда прощает,
И каждый год детей ещё рожает...

Загадка, феномен, и БЕСподобна,
Есть все от ангелов и сатаны,
Ведь Ангел в отношеньях она пробных,
И часто Сатана в лице жены!!!