Зима

Полина Биар
Кружится в танце быстром
Снежинок неровный ряд.
Вместо зеленых листьев
На ветках голых блестят.

Белым ковром припорошен
Сухой травяной покров.
Летний покой потревожен.
Крепкий мороз суров.

С вихрями долгожданно,
Входит зима в города.
Быстро придет, спонтанно.
Сядет на провода.

Вздох пронесется метелью,
Выбелив все в свету.
Пишет зима акварелью
Беглую суету.